EN [退出]
一般玛瑙手链多少钱>中国新闻

_智利尖刀压众星独领射手榜 智利5进决赛盼首冠

2017-11-22 01:31

北京时间6月30日,2015年美洲杯第一场半决赛在智利首都的国家体育场如期上演,东道主智利队经过90分钟的鏖战以2-1战胜秘鲁队,成功挺进决赛。南美红魔11号前锋巴尔加斯上下半场梅开二度,在帮助己队晋级的同时,还以四球领跑美洲杯射手榜。

作为东道主同时也是夺冠热门的智利队,本场比赛可谓势在必得,尤其是在20分钟便早早取得人数优势后,智利队更是攻势如潮;但连续两届闯入四强的秘鲁队也不是软柿子,用稳固的防守让主队一次次无功而返。眼看上半场比赛行将结束,智利尖刀巴尔加斯打破了平衡。第41分钟,智利中场核心比达尔策动进攻,中圈附近一脚精确的长传找到了禁区左侧的桑切斯,桑切斯晃过一名防守球员后将球蹉传禁区,前点位置极佳的阿兰吉斯抢点未遂,皮球弹到后门柱后落在了拍马赶到的巴尔加斯脚下。巴尔加斯在对方两名后卫的前后夹击下冷静捅射,皮球缓缓滚入球门,1-0,巴尔加斯为久攻不下的东道主球队首开纪录!

然而下半场比赛风云突变,不甘被淘汰的秘鲁队大举反击,并在60分钟依靠智利后卫梅德尔的乌龙垫射顽强扳平比分。翻看智利队的美洲杯战绩不难发现,他们是参加三四名决赛次数最多球队,由此可见智利人的确不善于在半决赛中赢球。国家体育场一下子安静了许多,人们害怕历史重演,圣地亚哥告急,智利呼唤英雄!这一次站出来的又是巴尔加斯。第63分钟,智利队中场断球后分给巴尔加斯,只见他向前匀速趟了两步,瞅准时机果断起脚,皮球划出一道美妙的弧线后坠入球门死角,犹如圣地亚哥夜空里一道绚烂的红蓝彩虹。智利小伙的进球再次将看台上的红魔球迷点燃,球迷们大喊相拥,高呼着“巴尔加斯”的名字。今天,他就是智利队的最强大腿,就是红魔的“巴神”!

巴尔加斯在本届比赛中的表现可谓渐入佳境,他的表演其实早在揭幕战时就已经拉开了帷幕。首场比赛中,巴尔加斯下半场替补出场并为智利队攻入了锁定胜局的进球,一举奠定了他的主力位置。在第二场同墨西哥队的进球大战中,锋线悍将又用一记头槌帮助球队第二次扳平比分。这位去年在女王公园巡游者效力的强力前锋用自己全面的表现成功的在人才济济的智利队前场为自己赢得了一席之地,也深深地征服了球迷的心。加上本场比赛中打进的两个进球,智利队新大腿成功超越自己的队友比达尔和秘鲁老将格雷罗,在射手榜上独领风骚,将美洲杯上各队的当家射手均甩在身后。智利“巴神”的进球数是梅西的四倍,更是将颗粒无收的卡瓦尼、法尔考等传统锋霸远远甩在身后。

其实巴尔加斯对于今天场上的对手秘鲁队并不陌生,他个人国家队生涯的处子球正是在与秘鲁队的比赛中获得;而且在去年11月的又一场“太平洋德比”中也曾上演梅开二度的好戏,秘鲁可谓是智利“巴神”最喜欢的对手。

赛后的采访中,还不满26周岁的巴尔加斯显得十分兴奋,他期待自己职业生涯中的第一次美洲杯决赛。纵观美洲杯的历史,智利队曾经4进决赛却以全败告终,从未染指桂冠,这也成了智利球迷心中长久以来的痛处。然而2015年的南美红魔给球迷带来了无尽的希望:众星云集的智利队拥有“国王”比达尔、“大腿”桑切斯和“南美皮尔洛”巴尔迪维亚,并且在已经结束的五场比赛中狂攻13球,打出了效率极高又颇具观赏性的美丽足球,让人们眼前一亮。真心祝福这支充满壮志豪情的智利队决赛好运,也期待智利“巴神”给我们带来更多的精彩破门!

当前文章:http://fznat.ddqdgj.cn/film/20171116/lhp5jh.html

发布时间:2017-11-22 01:31

时间规划局  微整形后老了会怎样  结婚十年书籍简介  勋鹿吧  ppt下载  单挑雷阿伦电影在线  诺亚  于承惠是于荣光父亲吗  黄金时代  车牌号选号查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _智利尖刀压众星独领射手榜 智利5进决赛盼首冠 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆到蜀南竹海自驾游_史玉柱的女儿史静饭