EN [退出]
vivo透明手机多少钱>中国新闻

_国家男乒来深圳训练 龙年两大战役将从龙岗起步

2017-11-22 01:10

深圳晚报记者 黎晓斌 文/图

“我们已经不是第一次来深圳封闭训练了。深圳的天气好,龙岗的训练条件好,都挺好啊。”推着行李车的王励勤站在宝安机场,望着航站楼外明媚的天气,笑了。结束了匈牙利和斯洛文尼亚两站公开赛后,国家乒乓球男队一行50人昨天中午飞抵深圳,随即乘车到达龙岗体育中心。

从今天起的35天内,他们将在这里进行艰苦的封闭训练。到他们“出关”的那一天,多特蒙德世乒赛和伦敦奥运会的男乒主力阵容,就将水落石出。龙年的两大关键战役,国乒要从龙岗起飞了。

这是国家男乒第三次来深圳龙岗封闭训练了。2006年多哈亚运和2008年北京奥运会的大捷,都是从龙岗开始的。正如龙岗区委常委、宣传部长彭建安在欢迎仪式上说的那样,体育中心后的神仙岭会给国乒“聚气”。

为了这次封闭训练,龙岗体育中心对训练器材、安保条件做了提升,尤其对食品安全进行了严格把关。

当前文章:http://fznat.ddqdgj.cn/film/20171116/rxr0y.html

发布时间:2017-11-22 01:10

st钒钛  开平招聘网  天猫超市  净水器加盟  南京婚纱摄影店排名榜  夫人 韩国  门头沟独门独院出售  夜色快憣app  青春修炼手册舞蹈幼儿  银河·奥特曼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国家男乒来深圳训练 龙年两大战役将从龙岗起步 All rights reserved-网站地图站点地图

天津七夕节_广交会到会客商同比降一成多 亚洲客商占逾半数